Ayurveda auf den Teller

Startdatum: 22.02.2019

Enddatum: 24.02.2019

“Die Nahrung bildet den fundamentalen Atem aller Lebewesen. Vitalität, Freude, Mut, Lebenskraft, gute Ausstrahlung, Glück, attraktive Stimme, Zufriedenheit, Vorstellungskraft, Potenz, Fruchtbarkeit, Intellekt, religiöse, weltliche und spirituelle Aktivitäten – all das hängt von ihr ab.“

Caraka-Samhita, Sutra Sthana

KOCHPRAXIS:
• Wir kochen 2 x leckeres ayurvedisch vegetarisches Frühstück, 2 x Mittag- und 1 x Abendessen
• Getreidebrei, würziges Fruchtkompott, Brotaufstrich, Chapati, Snack, Dal-, Reis- und Gemüsegericht , Chutney, Süßspeise
• Am Freitagabend wirst du mit einem duftenden ayurvedischen Menue a la Gregor empfangen
• Zubereitung von Ghee ( geklärte Butter) und Chai Tee, ayurvedischer Kaffee
• Du stellt deine individuelle Gewürzmischung her, die du in einer schönen Gewürzdose mit nach Hause nehmen kannst.

KOSTEN:
260 Euro zzgl. Unterkunft
incl. Mahlzeiten, Gewürzmischung für Zuhause und Rezepte
Handout

UNTERKUNFT:
Übernachtung im Doppelzimmer 35,00 Euro p.Person / p. Nacht
(Einzelbelegung 70 Euro p.Person/ p.Nacht)

Unterkunft Liste in der nahen Umgebung auf Anfrage

PARKMÖGLICHKEITEN:
Stressfrei ankommen! Du findest ausreichend Parkplätze auf dem Gelände.

 

Sie haben Fragen zu dieser Veranstaltung, oder möchten direkt buchen?

 


Mit dem Absenden der Daten erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten gespeichert,verarbeitet und versendet werden. Mit einer unverbindlichen Voranmeldung bekunden Sie Ihr Interesse an einer Teilnahme. Mit der Absendung der unverbindlichen Voranmeldung ist keine Zusage verbunden, dass Sie am Kurs teilnehmen können. Vor einer möglichen Teilnahme setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung und besprechen die Details. Wenn Plätze frei sind, dann erhalten Sie von uns eine gesonderte schriftliche Zusage. Ich erkläre mein Einverständnis zu diesen Bedingungen.

* Pflichtfelder