“Die Nahrung bildet den fundamentalen Atem aller Lebewesen. Vitalität, Freude, Mut, Lebenskraft, gute Ausstrahlung, Glück, attraktive Stimme, Zufriedenheit, Vorstellungskraft, Potenz, Fruchtbarkeit, Intellekt, religiöse, weltliche und spirituelle Aktivitäten – all das hängt von ihr ab.“
Caraka-Samhita, Sutra Sthana

Unsere AYURVEDISCHE KÜCHE ist das Herzstück des Hauses. Reich an Farben, Aromen und Lebensfreude: Mit dem Wissen um die Heilkraft der Nahrung und die Lust am genussvollen Essen werden im Ayurveda schmackhafte Menüs kreiert, die nicht nur die Sinne verführen, sondern auch die Gesundheit stärken. Entdecke die Genusswelt des Ayurveda.

In Gregors exklusiven Koch-Seminaren lernst du die Basis Grundlagen der ayurvedischen Kochkunst in Theorie und Praxis. Seine 10-Jährige Erfahrung als KUR- und Küchen-Chef an der europäischen Akademie für Ayurveda in Birstein (REAA) möchte Gregor persönlich weitergeben und mit anderen teilen.
Ab 2019 kannst du dich auch bei Gregor als Ayurveda Koch ausbilden lassen.

Unsere kommenden Koch-Seminaren

AYURVEDA AUF DEM TELLER | Basic Weekend
24. Mai 2019
AYURVEDA AFTER WORK | cook & eat | vegan vegetarisch
29. Mai 2019
AYURVEDA AFTER WORK | cook & eat | vegan vegetarisch
12. Juni 2019
AYURVEDA AUF DEM TELLER | Basic Weekend
5. Juli 2019
AYURVEDISCHE SOMMERKÜCHE
20. Juli 2019
AYURVEDA AUF DEM TELLER | Basic
17. August 2019
AYURVEDA AUF DEM TELLER | Basic
21. September 2019
LEBENSFREUDE MESSE KIEL
Gregor on tour 2.-3.11.19
2. November 2019
AYURVEDA AFTER WORK | cook & eat | vegan vegetarisch
6. November 2019
LEBENSFREUDE MESSE HAMBURG
Gregor on tour
22. November 2019
Alle Veranstaltungen