AYURVEDA AFTER WORK | COOK & EAT | VEGAN VEGETARISCH

ENTSPANNT KOCHEN – KULINARISCH GENIESSEN – GEMEINSAM ESSEN.

Mittwoch: 12.06.2019

Die Nahrung bildet den fundamentalen Atem aller Lebewesen. Vitalität, Freude, Mut, Lebenskraft, gute Ausstrahlung, Glück, attraktive Stimme, Zufriedenheit, Vorstellungskraft, Potenz, Fruchtbarkeit, Intellekt, religiöse, weltliche und spirituelle Aktivitäten – all das hängt von ihr ab.
(Caraka-Samhita, Sutra Sthana)

Genussvoll in deinen Feierabend einsteigen. Runter mit der Krawatte, Schürze umgebunden und hinein in das gemeinsame VEDI-Kochvergnügen.

Wir freuen uns schon sehr mit dir gemeinsam den Kochlöffel zu schwingen, die Gewürzdosen zu jonglieren und unser Biogemüse zu transformieren!

Teilnehmer: 6 – 12 Personen
Zeit: 18:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr
Ort: Kochakademie Ayurveda von Holdt
Dozenten: Gregor von Holdt
Ayurveda Diät- und Kurkoch
Theorie: Stefanie Nolden
Ayurveda Ernährungstherapeutin | Ayurveda Köchin

ABLAUF:
Beim After Work Cooking zeigt dir Gregor, wie du ohne großen Aufwand wirklich leckeres, gesundes vegetarisches ayurvedisches Essen zubereiten kannst. Ihr kocht mit frischen regionalen und saisonalen BIO Lebensmitteln.

• ab 17:30 Uhr – Eintreffen der Gäste
• 18:00 Uhr – APERO und gemeinsames Kochen (vegan vegetarisch ayurvedisch)
• 
19:30 Uhr – gemeinsames Essen
• ca. 21:00 Uhr – Ende der Veranstaltung

KOCHPRAXIS:
• Wir kochen 1 x leckeres ayurvedisch vegetarisches Abendessen

KOSTEN:
69 € inkl. 1 Alkoholfreies Getränk (z.B. Bionade, Erdinger Alkoholfrei …)
Wein und Bier werden extra berechnet

Veranstaltungsort:  

Telefon: 04555 71 47 74

Adresse:
Zeltenallee 5, Seedorf, Schleswig-Holstein, 23823, Germany

Beschreibung:

PARKMÖGLICHKEITEN:

Stressfrei ankommen! Du findest ausreichend Parkplätze auf dem Gelände.

  • Ayurveda After Work
    12. Juni 2019
    18:00 - 21:00