AYURVEDISCHE SOMMERKÜCHE | KOCHSEMINAR

Den Körper mit Genuss kühlen.

Samstag: 20.07.2019

“Als Erdbewohner befinden wir uns in einem dynamischen, sich ständig verändernden Raum-Zeit-Kontinuum. Wir sind eingebettet in den Tagesrhythmus, Mondzyklus, den Jahreszeiten und Lebensphasen.“
(Alexander Pollozek & Dominik Behringer)

Leichte Nahrung und kleinere Mahlzeiten sind im Sommer zu bevorzugen, denn unser Verdauungsfeuer wird schwächer, kühlt sozusagen ab, um uns dabei zu helfen, cool zu bleiben. Es ist die Zeit für die Geschmacksrichtungen süß, herb und vor allem bitter, welcher besonders kühlend wirkt.

In diesem Ayurveda Kochseminar lernst du leichte vegetarische Rezepte, um deinen Sommer mit Genuss zu gestalten.

Teilnehmer: 6 – 12 Personen
Zeit: 8:30 Uhr bis ca. 18:00 Uhr
Ort: Kochakademie Ayurveda von Holdt
Dozenten: Gregor von Holdt
Ayurveda Diät- und Kurkoch
Theorie: Stefanie Nolden
Ayurveda Ernährungstherapeutin | Ayurveda Köchin

KURSINHALT:

  • Was heißt Ayurveda?
  • Essen im Einklang mit den Jahreszeiten
  • Rezeptbesprechung

KOCHPRAXIS:

  • Wir kochen uns leicht durch den ayurvedischen Sommertag (1 x leckeres ayurvedisch vegetarisches Frühstück, 1 x Mittag- und 1 x Abendessen)
  • Zubereitung von Ghee (geklärte Butter) und leichte Sommer Drinks

KOSTEN:

140 €
incl. Mahlzeiten, Gewürzmischung für Zuhause und Rezepte-Handout

Details Preis Anzahl
NormalpreisZeige Einzelheiten +

Das Ticket wird benötigt und muss erworben werden.

€140.00 (EUR)*  

* Preis enthält Steuern


Veranstaltungsort:  

Telefon: 04555 71 47 74

Adresse:
Zeltenallee 5, Seedorf, Schleswig-Holstein, 23823, Germany

Beschreibung:

PARKMÖGLICHKEITEN:

Stressfrei ankommen! Du findest ausreichend Parkplätze auf dem Gelände.

  • AYURVEDISCHE SOMMERKÜCHE
    20. Juli 2019
    8:30 - 18:00